ЕКНЗП - Юридическая компания в Екатеринбурге и Свердловской области

СТАЖ РАБОТЫ 10 ЛЕТ. Получите консультацию!
Конфиденциальность

Соблюдаем строгую конфиденциальность с клиентами

На рынке с 2008 года

Огромный опыт работы позволяет заблаговременно оценивать риски

Гарантия результата

Мы максимально открыты и откровенно доводим до доверителя перспективы


По каким причинам проводят уточнение границ земельного участка?

Уточнение кадастровых границ земельного участка нужно в самых разных случаях. Желание владельца не во всех случаях оказывается на первом месте, в основном способствуют данному моменты:

— В кадастре не имеется верной информации о размере территории. Уточнение местоположения границ земельного участка по заявлениям собственников. Владелец территории приходит в кадастровую службу и отправляет заявление для уточнения либо установления границ.

— Спорные моменты среди соседей. Происходят в итоге неграмотности в любом земельном вопросе. Собственникам территории не известно, где протекает определенная, и в итоге данного появляются внештатные моменты.

— Решение суда. Владелец территории должен проводить разделение участка и предоставить некоторую часть территории, которая не у него в собственности, учитывая судебное решение.

— Подпорченные границы. Покосилось ограждение, вследствие этого разграничение стерлось. Нужно вызывать специалистов для уточнения местоположения границ и площади земельного участка и разделения территориальной единицы.

— Уточнение плана границ земельного участка из-за реализации. Если владелец продаёт территорию, потребитель обычно интересуется верностью указанных границ.

Уточнение границ учтенного земельного участка нужно, чтобы предупредить внештатные ситуации, верного применения собственной территории.
Выяснить уточнение местоположения границ и площади земельного участка способно в принудительном порядке государство, подавая на собственников либо других лиц заявления. Обращайтесь к профессиональным специалистам, которые знают свое дело отлично.

Причины бывают разные, когда требуется работа по уточнению границ земельного участка:

— присвоение чужих доль земель;

— ошибки при регистрации территории, добавление неточной информации в госреестр и уточнение границ части земельного участка.

К тому же может пригодится уточнение границ ранее учтенного земельного участка при:

— земля не имеется зарегистрированной в госоргане, и информация не занесена в особый документ;

— одна точка обладает несколькими координатами;

— не имеется информации о координатах земельной территории;

— несоответствие точки с ранее указанными координатами.

Без уточнения границ части земельного участка не представляется возможным подписание соглашения по любым земельным вопросам. Согласование окажутся недействительными, и какие-то манипуляции с земельным участком окажутся в качестве причины конфликта. Измерения по межевому плану по уточнению границ земельного участка должны проводиться лишь мастерами, которые прошли аккредитацию.

8 (343) 382-49-36

Скачать прайс-лист

Мы уверены, что предоставляем качественные и выгодные услуги в Екатеринбурге!

Теперь у вас нет необходимости в трате времени на ожидание приёма в очередях. Вы сможете получить консультацию компетентного юриста в течение 15 минут.

01

Бесплатная консультация, после чего составляется план действий с гарантии определенного результата!  Осуществляющая правовое консультирование онлайн без оплаты на основании закона РФ от 21.11.2011 N 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации»

02

Мы уверены, что предоставляем самые качественные, надежные и выгодные услуги в Екатеринбурге!  Представительство в судебных инстанциях, сбор необходимых документов, отстаивание законных прав, подготовка к судебным заседаниям

03

Доскональное знание законодательства Российской Федерации в сфере недвижимости, способность находить решение любого вопроса и переворота любой ситуации в свою пользу исключительно законными способами!

04

Деньги за юридическую помощь перечисляются только после оформления договора. Регулярная отчетность о проделанной работе на почту в виде документов и фотографий (в том числе и финансовая) – все максимально честно и прозрачно!

Сомневаетесь в перспективности дела? Вы не нашли судебной практики?

Сделайте запрос на обзор судебной практики и мы подберем судебные практики по вашему вопросу.

8 (343) 382-49-36