ЕКНЗП - Юридическая компания в Екатеринбурге и Свердловской области

СТАЖ РАБОТЫ 10 ЛЕТ. Получите бесплатную консультацию!
Конфиденциальность

Соблюдаем строгую конфиденциальность с клиентами

На рынке с 2008 года

Огромный опыт работы позволяет заблаговременно оценивать риски

Гарантия результата

Мы максимально открыты и откровенно доводим до доверителя перспективы


Чем грозит неузаконенная перепланировка?

Незаконная перепланировка жилого помещения или нежилого, демонтаж несущих конструкций или их изменение, влечет наложение штрафа на владельца помещения. Также, через суд, собственника обяжут привести помещение в соответствие с первоначальным проектом, все расходы на приведение перепланировки в надлежащее состояние, несет собственник помещения. А при продаже квартиры неузаконенная перепланировка может стать серьезным препятствием для сделки. Мало кто захочет купить квартиру с произведенной и при этом неузаконенной перепланировкой, а банк не оформит ипотеку, т к на объекте залога произведена и неузаконена перепланировка. В любом случае вопросом согласования перепланировки квартиры, подготовкой проекта, стоит позаботиться своевременно и узнать, какие варианты возможно согласовать, а какие нет.

Согласование перепланировки квартиры в Екатеринбурге

Согласование перепланировки в Екатеринбурге процесс, отнимающий много времени и сил. Он подразумевает: разработку технического заключения о возможности проведения работ по перепланировке и переустройству,
проект перепланировки,
подготовку пакета документов,
внесение изменений в тех. документацию БТИ и ЕГРН,
постановку на кадастровый учёт
и многое-многое другое. Если вы хотите, чтобы оформление перепланировки в Екатеринбурге прошло быстро и без хлопот, обращайтесь к нам! Наши специалисты проконсультируют вас и возьмут на себя всю необходимую работу по разработке качественного проекта и согласованию перепланировки вашей квартиры или нежилого помещения.

Стоимость согласования перепланировки квартиры включает:

Получение от заказчика задания на перепланировку;
Согласование перепланировки в инстанциях;
Получение новых документов БТИ;
Измененный ЕГРН на квартиру или нежилое помещение;

Мы берем на сопровождение все этапы согласования и прохождения инстанций. Гарантированно и в самые кратчайшие сроки узаконим перепланировку жилого помещения или нежилого помещения в Екатеринбурге. Решаем вопросы даже в самых сложных случаях, в индивидуальном порядке.

8 (343) 382-49-36

Скачать прайс-лист

Мы уверены, что предоставляем качественные и выгодные услуги в Екатеринбурге!

Теперь у вас нет необходимости в трате времени на ожидание приёма в очередях. Вы сможете получить консультацию компетентного юриста в течение 15 минут.

01

Бесплатная консультация, после чего составляется план действий с гарантии определенного результата!  Осуществляющая правовое консультирование онлайн без оплаты на основании закона РФ от 21.11.2011 N 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации»

02

Мы уверены, что предоставляем самые качественные, надежные и выгодные услуги в Екатеринбурге!  Представительство в судебных инстанциях, сбор необходимых документов, отстаивание законных прав, подготовка к судебным заседаниям

03

Доскональное знание законодательства Российской Федерации в сфере недвижимости, способность находить решение любого вопроса и переворота любой ситуации в свою пользу исключительно законными способами!

04

Деньги за юридическую помощь перечисляются только после оформления договора. Регулярная отчетность о проделанной работе на почту в виде документов и фотографий (в том числе и финансовая) – все максимально честно и прозрачно!

Сомневаетесь в перспективности дела? Вы не нашли судебной практики?

Сделайте запрос на обзор судебной практики и мы подберем судебные практики по вашему вопросу.

8 (343) 382-49-36