ЕКНЗП - Юридическая компания в Екатеринбурге и Свердловской области

СТАЖ РАБОТЫ 10 ЛЕТ. Получите бесплатную консультацию!
Конфиденциальность

Соблюдаем строгую конфиденциальность с клиентами

На рынке с 2008 года

Огромный опыт работы позволяет заблаговременно оценивать риски

Гарантия результата

Мы максимально открыты и откровенно доводим до доверителя перспективы


Банкротство физических лиц

Закон банкротство физических лиц вступил в силу 1 октября 2015года. Не смотря на то, что вступил в силу закон о банкротстве гражданина недавно, но процедура эта уже отработана до нюансов. Банкротство физических лиц наступает в том случае, если нет никакой возможности выполнить долговые обязательства перед кредитной или банковской структурой.

В любом случае не стоит паниковать, а нужно обращаться к профессиональным юристам. Опытный юрист сможет грамотно помочь должникам избежать ошибок, и их последствий.  Дело о банкротстве гражданина может и не дойти до судебного разбирательства, если юрист поможет найти выход из сложившейся ситуации. Только правовые, грамотные действия помогут должнику избавиться от задолженностей. При этом не останется в убытке и кредитор. Обращайтесь своевременно в наше бюро и о таком понятии, как банкротство гражданина, можно будет забыть.
Любое физическое лицо имеет полное право признать себя несостоятельным, так как потеряло всякую возможность исполнять свои денежные обязательства перед кредиторами.  Банкротство Гражданина
При потере в силу различных причин возможности выполнять финансовые обязательства перед кредитной организацией российский гражданин имеет право заявить о несостоятельности. То есть наступает предусмотренный законодательством случай банкротство гражданина.

Причины оказаться в финансовой кабале могут быть разные:

  1. Юридическая безграмотность. При заключении договора на кредит невнимательно прочитаны прописанные условия и поставлена подпись. Привлекла доступность и хорошие проценты, а в итоге сложилась ситуация, что человек не способен погасить задолженность в течение трех месяцев.
  2. Все просчитано тщательно, денежная сумма взята на законных основаниях, она посильна для своевременного возврата. Но сложились обстоятельства таким образом, что заемщик потерял работу, и нет возможности выплачивать своевременно долг в полном объеме.
  3. Неожиданно появились непредвиденные дополнительные поводы для расходов. Это может быть необходимость внести денежные средства на образование, лечение или другие траты.
  4. Есть и много объективных причин, не зависящих от гражданина: стихийные бедствия, неблагоприятные природные воздействия, галопирующий рост инфляции, кризисные явления, ведущее к снижению уровня доходов.
  5.  форс-мажорные обстоятельства, способствующие банкротству физического лица (потеря работы, отсутствие средств для своевременных выплат);
  6. появление повода для других экстренных дополнительных расходов (срочное лечение, оплата за обучение).

Для физических лиц, попавших по житейским причинам в финансовую кабалу, банкротство физического лица (банкротство гражданина) единственно правильный выход. Так как только по решению суда о признании человека финансово несостоятельным, он сможет законным путем избавиться от непосильных долгов и получить возможность спокойно жить дальше. Большинство граждан не знакомо с тонкостями юриспруденции, и они не в состоянии грамотно и правильно оценить возникшую ситуацию.

Выход – как можно скорее обратиться к профессионалам за помощью. Наши юристы смогут защитить должников от ошибок и последствий. Они грамотно разработают самые подходящие и эффективные решения для того чтобы как можно быстрее завершить процедуру банкротство физических лиц и уберечь клиентов от крупных финансовых потерь.

8 (343) 382-49-36

Скачать прайс-лист

Мы уверены, что предоставляем качественные и выгодные услуги в Екатеринбурге!

Теперь у вас нет необходимости в трате времени на ожидание приёма в очередях. Вы сможете получить консультацию компетентного юриста в течение 15 минут.

01

Бесплатная консультация, после чего составляется план действий с гарантии определенного результата!  Осуществляющая правовое консультирование онлайн без оплаты на основании закона РФ от 21.11.2011 N 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации»

02

Мы уверены, что предоставляем самые качественные, надежные и выгодные услуги в Екатеринбурге!  Представительство в судебных инстанциях, сбор необходимых документов, отстаивание законных прав, подготовка к судебным заседаниям

03

Доскональное знание законодательства Российской Федерации в сфере недвижимости, способность находить решение любого вопроса и переворота любой ситуации в свою пользу исключительно законными способами!

04

Деньги за юридическую помощь перечисляются только после оформления договора. Регулярная отчетность о проделанной работе на почту в виде документов и фотографий (в том числе и финансовая) – все максимально честно и прозрачно!

Сомневаетесь в перспективности дела? Вы не нашли судебной практики?

Сделайте запрос на обзор судебной практики и мы подберем судебные практики по вашему вопросу.

8 (343) 382-49-36