ЕКНЗП - Юридическая компания в Екатеринбурге и Свердловской области

СТАЖ РАБОТЫ 10 ЛЕТ. Получите бесплатную консультацию!
Конфиденциальность

Соблюдаем строгую конфиденциальность с клиентами

На рынке с 2008 года

Огромный опыт работы позволяет заблаговременно оценивать риски

Гарантия результата

Мы максимально открыты и откровенно доводим до доверителя перспективы


Банкротство юридических лиц

К сожалению «ничто не вечно под луной» и очень часто многие организации приходят в неутешительному выводу о том, что они больше не способны отвечать по своим обязательствам и не способны удовлетворять денежные требования третьих лиц. Одним из выходов данной ситуации является признание организации банкротом.
Екатеринбургская компания о недвижимости давно занимается данным вопросам, помогая как, собственно юридическим лицам признать себя банкротом, так и третьим лицам удовлетворить их требования путем признания юридического лица — должника банкротом.

Со своей стороны мы гарантируем вам:

1. Анализ финансового положения вашего предприятия и выработку вариантов решения сложившейся ситуации;
2. Инициацию процедуры банкротства/включение требований кредитора в конкурсную массу;
3. Сопровождение процедуры банкротства: взаимодействие с конкурсным управляющим, представление интересов на общих собраниях кредиторов и пр.
4. обеспечение получения денежных средств в счет погашения требований кредитора и пр.

8 (343) 382-49-36

Мы уверены, что предоставляем качественные и выгодные услуги в Екатеринбурге!

Теперь у вас нет необходимости в трате времени на ожидание приёма в очередях. Вы сможете получить консультацию компетентного юриста в течение 15 минут.

01

Бесплатная консультация, после чего составляется план действий с гарантии определенного результата!  Осуществляющая правовое консультирование онлайн без оплаты на основании закона РФ от 21.11.2011 N 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации»

02

Мы уверены, что предоставляем самые качественные, надежные и выгодные услуги в Екатеринбурге!  Представительство в судебных инстанциях, сбор необходимых документов, отстаивание законных прав, подготовка к судебным заседаниям

03

Доскональное знание законодательства Российской Федерации в сфере недвижимости, способность находить решение любого вопроса и переворота любой ситуации в свою пользу исключительно законными способами!

04

Деньги за юридическую помощь перечисляются только после оформления договора. Регулярная отчетность о проделанной работе на почту в виде документов и фотографий (в том числе и финансовая) – все максимально честно и прозрачно!

Сомневаетесь в перспективности дела? Вы не нашли судебной практики?

Сделайте запрос на обзор судебной практики и мы подберем судебные практики по вашему вопросу.

8 (343) 382-49-36